安心收益债券暂停机构投资者大额申购 | 华安基金

南方基金管理股份有限公司

交易登录 机构理财 私人财富 指数投资 客户服务


关于华安安心收益债券型证券投资基金暂停机构投资者大额申购、大额转换转入及定期定额投资的公告
2019-10-18 08:40:16 来源: 华安基金 字号:

1、公告基本信息

基金名称 华安安心收益债券型证券投资基金
基金简称 华安安心收益债券
基金主代码 040036
基金管理人名称 华安基金管理有限公司
公告依据 根据《华安安心收益债券型证券投资基金基金合同》和《华安安心收益债券型证券投资基金招募说明书》的有关规定
暂停相关业务的起始日、金额及原因说明 暂停大额申购起始日 2019年10月21日
暂停大额转换转入起始日 2019年10月21日
暂停定期定额投资起始日 2019年10月21日
限制申购及转换转入金额(单位:元) 3,000,000.00
限制定期定额投资金额(单位:元) 3,000,000.00
暂停大额申购、大额转换转入及定期定额投资的原因说明 为了保证基金的平稳运作,保护基金持有人利益,本基金管理人决定自2019年10月21日起暂停华安安心收益债券型证券投资基金机构投资者的大额申购、大额转换转入及定期定额投资业务。
下属分级基金的基金简称 华安安心收益债券A类 华安安心收益债券B类
下属分级基金的交易代码 040036 040037
该分级基金是否暂停大额申购、转换转入、定期定额投资
下属分级基金的限制申购及转换转入金额(单位:元) 3,000,000.00 3,000,000.00
限制定期定额投资金额(单位:元) 3,000,000.00 3,000,000.00


2、其他需要提示的事项


南方基金管理股份有限公司 (1)在暂停机构投资者大额申购、大额转换转入及定期定额投资业务期间,单日机构投资者每个基金账户的累计申购、转换转入及定期定额金额应不超过300万元,如单日机构投资者每个基金账户的累计申购、转换转入及定期定额金额超过300万元,本基金将有权拒绝。


南方基金管理股份有限公司 (2)在暂停机构投资者大额申购、大额转换转入及定期定额投资业务期间,机构投资者提交的开户、申购、赎回、转换等其他业务仍照常办理。


(3)华安安心收益债券型证券投资基金自2019年10月25日(星期五)起恢复机构投资者大额申购、大额转换转入及定期定额投资业务,届时不再另行公告。


南方基金管理股份有限公司 投资者可登录本基金管理人网站(www.nffund.net),或拨打客户服务电话40088-50099咨询相关信息。


特此公告。


南方基金管理股份有限公司 华安基金管理有限公司


南方基金管理股份有限公司 2019年10月18日